3866

Любовь, от которой летают: Раскрыт сценарий свадьбы внука Пугачевой

Такая свадьба в жизни только раз – это должно было быть понятно всем участникам чуда бракосочетания с первой секунды до последней. Любимый внук Аллы Борисовны Никита сочетался браком с подругой детства Аленой. Молодожены от счастья летали.

Любовь, от которой летают во сне и наяву, уносила пару под купол подмосковного замка, арендованного за полтора миллиона рублей, чтобы свысока взглянуть на весь цвет российского эстрадного бомонда. Когда твоя бабушка сама Примадонна, мама Кристина Орбакайте, папа – Владимир Пресняков, отечественная сцена поневоле станет колыбелью, пеленками и слюнявчиками, а свадьба выдающимся шоу, на котором наследнику главных фамилий российской попсы Никите Преснякову хотелось не ударить в грязь

Самые важные советы молодоженам дает бабушка, со знанием дела и всем жизненным опытом. И дарит молодым квартиру в центре Москвы за 60 миллионов рублей. Как не взлететь от счастья, когда твое торжество украшено миллионами привезенных из Прованса пионов, показать величие которых гостям рук не хватает, а платье невесты, сшитое на заказ российским дизайнером в тон к цветам, стоит не один миллион. На руках кольца от Соколова, конечно, с бриллиантами и, конечно, в одном экземпляре.

И конечно, свадебный торт за 2 миллиона. Такого кулинар Акзамов, угощавший сладким принцев и шейхов, еще ни разу не выпекал. В общем, этой свадьбе было места мало и на сцене, и в воздухе, и в желудке. Лишь одна статья расходов отделалась прочерком. На гонорары звезд. Гости сами звезды хоть куда и сами что хочешь споют лучше всех, а выступить перед ними не за деньги, за счастье. Жених Никита Пресняков родился не просто с золотой ложечкой, а с микрофоном и сценическим реквизитом во рту. Дружил и ссорился с детьми бомонда. Помня о детских шалостях, они теперь дарят ему фундамент будущего благосостояния и надеются, что супруга станет Преснякову-младшему такой же надежной опорой.

Впрочем, интрига торжества некоторым была известна заранее. В основу сценария свадьбы лег комикс с эпизодами реальных отношений Никиты и Алены. Главные герои, конечно же, супергерои. То, что реальная жизнь супергероев часто отличается от рисованной, молодоженов не смутило. С таким счастьем у них в активе несколько жизней. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Московский ЦСКА сыграл вничью с петербургским "Зенитом" со счетом 0:0. Игра 14-го тура российской премьер-лиге проходила в Санкт-Петербурге.  
18:27
Вверх