41753

Королевская семья: Опубликованы фото Никиты Преснякова и его родных на свадьбе

Свадьба Никиты Преснякова и Алены Красновой, на которой присутствовали примерно 200 гостей, состоялась накануне в Одинцовском районе Подмосковья в комплексе "Жаворонки Event Hall".

Фото: instagram.com/dr.renat_muhametdinov.

В Сети среди прочих фотографий с роскошной свадьбы музыканта Никиты Преснякова можно увидеть снимки с тем, как он стоит со своей невестой в окружении звездных родственников.

Вместе с 26-летним Никитой Пресняковым и 20-летней Аленой Красновой позируют, в частности:

- его бабушка Алла Пугачева;

- его мама Кристина Орбакайте;

- его брат Дени Байсаров;

- его отец Владимир Пресняков;

- жена отца Наталья Подольская;

- муж Аллы Пугачевой Максим Галкин;

- бывший муж Аллы Пугачевой Филипп Киркоров.

Фото: www.instagram.com/burda80.

Напомним, свадьба Никиты Преснякова и Алены Красновой, на которой присутствовали примерно 200 гостей, состоялась накануне в Одинцовском районе Подмосковья в комплексе "Жаворонки Event Hall". Невеста на мероприятии появлялась в двух свадебных платьях. Новобрачные поразили гостей собственным романтическим акробатическим номером в воздухе. А обошлось сказочное торжество, по оценкам специалистов, в несколько миллионов рублей (только за аренду помещения пришлось заплатить примерно 1,3 миллиона, а за цветочное оформление — от 2-3 миллионов).

Звездные гости рассказали о своих впечатлениях.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Бизнесмену Тельману Исмаилову могут предоставить убежище во Франции. Как стало известно РЕН ТВ, сотрудники специальных бригад по борьбе с оргпреступностью Парижа вступили во взаимодействие с Исмаиловым.
22:53
Вверх