31065

Две женщины получили страшные увечья во время группового секса

Мужчина, разделивший с барышнями постель, остался невредимым.

В Германии две девушки, занимавшиеся групповым сексом с мужчиной, получили во время акта страшные увечья, передает "Дни.ру". По данным портала, партнер барышень остался невредимым.

Сообщается, что во время секса произошел несчастный случай. Во время утех один из партнеров предложил переместиться с постели на подоконник. 

В результате одна из девушек выпала из окна третьего этажа и сломала себе обе ноги. Ее подруга бросилась на помощь, однако поскользнулась, травмировала руку и свернула шею. 

В момент госпитализации девушки были обнажены. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Впервые в России рост зарплат в научной сфере обогнал финансовую. Аналитики Минтруда утверждают, что доходы ученых выросли на 11 с половиной процентов - это абсолютный рекорд для отрасли.
Сотрудникам Комитета государственной безопасности Белоруссии удалось раскрыть украинскую агентурную сеть, которая действовала по приказу Минобороны Украины. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. 
В Германии - парламентский кризис, который вскрыл общеевропейские проблемы. Под Ангелой Меркель зашаталось премьерское кресло - после разногласий по вопросу мигрантов.
Вверх