219

Дешевые кремы в кредит за 100 тысяч: Клиентки обвиняют в мошенничестве московский салон красоты

На РЕН ТВ обратились клиентки крупного столичного салона красоты. Они обвиняют руководство в мошенничестве. Дамы уверяют, во время бесплатных процедур им сначала прорекламировали дорогую французскую косметику, а затем подсунули кредитный договор — сказали, нужно просто расписаться, для отчетности. Уже позже выяснилось: эксклюзивные кремы оказались вполне доступными, с производством в Москве.

Недовольные клиенты брали штурмом стены этого медицинского центра десятки раз. И вот — новая осада. Женщин якобы обманом заставили подписать кредитный договор на 100 тысяч. Работники к таким визитам привыкли и сбегают от неудобных вопросов. А особо преданные посетители еще держат оборону. 

По закону любая косметика не подлежит возврату. И кредит все равно придется выплачивать. Пытаемся узнать, почему чудо-крем стоит так дорого. Но раскрывать секретную формулу сотрудники не спешат. Якобы эти средства из любой сделают красавицу. Изучаем информацию на упаковке. И легенда об эксклюзивной импортной марке разбивается вдребезги. 

Застигнутая врасплох управляющая скрывается. А потом добавляет: бренд слишком популярен, чтобы о нем рассказывать. 

И с людьми здесь действительно работают. Вот дама точно под гипнозом уверяет: лучшей клиники не найти. А ведь женщина, скорее всего, переплачивает за якобы эксклюзивные средства. Ведь в Интернете их продают гораздо дешевле. Но юрист говорит, что можно вернуть хотя бы часть денег. 

От услышанного женщины в слезах. Решаются на отчаянный шаг. Якобы будут приходить в этот медицинский центр ежедневно. Но только не на процедуры. А чтобы предупредить всех новичков о реальных условиях сделки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх