4392

Вечное сияние золотого чада: Трагикомедия Мары Багдасарян обрастает новыми скандалами

Сегодня вновь заставила говорить о себе Мара Багдасарян. Известную гонщицу, которой суд запретил управлять машиной, поймали именно за рулем. Все произошло на Воробьевых горах — это культовое для столичных стритрейсеров место. Впрочем, за новое нарушение автохулиганке грозит лишь только штраф. Журналисты провели эксклюзивное расследование и выяснили, что на самом деле Маре действительно могут вернуть права, и, более того, она, похоже, окончательно забыла, что у нее сотни часов обязательных работ.

Похоже, многосерийная трагикомедия бесконечна. На мизансцене полицейские, которые не могут избавиться от ощущения дежавю. На первом плане главная актриса этого театра абсурда. На Маре Багдасарян большие солнечные очки, волосы закрывают большую часть лица, но ни о какой анонимности речи и не идет.  

Все надеялись, что фамилия Багдасарян уже никогда больше не появится в протоколе о нарушениях ПДД. Суд по состоянию здоровья пожизненно отстранил Мару от управления автомобилем. Но прошлой ночью полицейские снова поймали ее за рулем в центре Москвы. Лихая автоледи нарушает ПДД чаще, чем садится за руль. А чего ей бояться, если стоимость ее очков превышает сумму штрафа. 

Полицейские говорят с Марой тихим и размеренным тоном — все знают, что стритрейсерша в любой момент может выкинуть свой главный козырь и изобразить припадок или даже обморок. Около полугода назад благодаря недюжинным актерским способностям и титаническим усилиям адвокатов удалось убедить суд, что подметать улицы для ее здоровья слишком опасно. Максимум — перекладывать листочки в жилконторе. Но и этого она не захотела делать. Недавно задержали сотрудницу ЖЭКа, которая прикрывала прогулы Багдасарян. После этого случая за уличной гонщицей начали следить еще внимательней, но, видимо, у нее появился еще один хитрый план.

Полицейские остановили Мару недалеко от дома. Ее квартира находится в одной из этих элитных многоэтажек. Вернее, находилась. Недавно Мара поменяла московскую прописку на тверскую. Но возникает вопрос, откуда у нее столько сил? Днем она на исправительных работах (суд назначил ей 600 часов), а вечером возвращается в столицу для променада. А может, она специально переехала в Тверскую область, подальше от посторонних глаз, чтобы отлынивать от работы.

К слову, вчерашнее задержание, в котором все кажется очевидным, адвокаты объясняют чуть ли не теорией заговора вокруг золотого чада. Адвокат уверяет, что девушка всего лишь решила пепепарковать авто, а ее задержали. Находчивость юриста можно понять. Никто не хочет терять такого богатого клиента с долгосрочной перспективой. И эта игра в кошки-мышки золотого ребенка с правоохранителями закончится нескоро. По крайней мере пока закон так снисходительно относится к дорожным хулиганам.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх