682

В Нижнем Новгороде разъяренный пес набросился на девушку и откусил ей ухо

Пьяный хозяин собаки не помог страдавшей, более того, натравил питомца на женщину, которая пыталась вызвать скорую.

Рваные раны, гематомы и разорванное ухо — прогулка закончилась для Анастасии Вяловой больничной койкой. Девушка возвращалась домой, как вдруг на нее набросился огромный черный пес.

Первой на помощь девушке бросилась сестра. Животное с трудом отогнали от несчастной. И все это на глазах десятка свидетелей, а главное — хозяина собаки.

Еще немного, и собака добралась бы до сонной артерии. Маленькая дочка Анастасии могла остаться сиротой. Но больше всего поражает циничность хозяина пса. Мужчина сделал вид, что ничего не случилось.

По словам очевидцев, подвыпивший владелец собаки даже не стал закрывать питомца на замок. Агрессивное животное выскочило снова и нацелилось на соседку Анастасии. Калитку женщина успела закрыть в последний момент.

Пострадавшую на скорой доставили в больницу, но там врачи предложили лишь уколы, позже — обратиться к пластическому хирургу. За причиненный вред хозяин пса не извинился. Вместо этого спрятался у себя дома — не открывает дверь даже участковому, слово за него держит мама. 

Собака продолжает гулять без поводка и намордника. Рядом на велосипедах катаются дети. Жители считают, вопрос безопасности нужно решать кардинально. В полиции проводят проверку. А пока пострадавшие решили объединиться и подать коллективное заявление в суд. Потребовать возмещения ущерба.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх