762

Бизнесмены устроили войну за роскошный особняк в Москве

В Москве приставы вместе с силовиками пытаются выселить из коттеджа целую семью, несмотря на то, что есть решение суда оставить жилье владельцу, во всяком случае так утверждают адвокаты. Как стало известно, конфликт между двумя бизнесменами длится уже несколько лет, и все из-за многомиллионного долга.

Это больше похоже на поле боя — женщина живым щитом блокирует проезд судебным приставам к своему дому. Завязывается потасовка. 

Елена Белоусова и бизнесмен Юрий Гусаченко вот уже несколько лет воюют за этот роскошный дом стоимостью 40 миллионов рублей. Когда-то супруг Елены Кирилл взял у коммерсанта в долг крупную сумму на развитие бизнеса. Часть задолженности семья Белоусовых погасила, а за другую, уверяет женщина, экс-компаньон мужа превратил их жизнь в настоящий ад. Якобы даже совершил покушение на своего должника.

Гусаченко подал в суд — требовал взыскать дом в пользу долга. Но жилье у Белоусовых — единственное, поэтому коммерсанту отказали. Тогда он пытался несколько раз обжаловать решение — но тщетно. Каким-то магическим образом, говорит Елена, у приставов появился исполнительный лист о выселении. Без судебного решения. Но сам мужчина стоит на своем. Уверяет: действует на вполне законных основаниях.

Коммерсант вот уже который раз приезжает сюда — в компании исполнителей и бойцов спецназа. И каждый раз Елена вынуждена в одиночку отстаивать свое жилище.

Градус напряжения растет как на дрожжах, в какой-то момент нервы у дамы просто сдают.

Приставы прорывают оборону и все-таки подходят к дому. Требуют от семьи немедленно покинуть особняк, показывают все документы. На помощь спешит мать Елены — говорит, соответствующего решения суда нет. Но визитеры настаивают на своем.  

Каждая такая встреча сопровождается скандалами, и дело едва не доходит до драк. Эти кадры сделаны около месяца назад. В доме Елены. Тогда женщина нашла в исполнительном листе ошибку — адрес коттеджа указали неверно. 

В этот раз семья Белоусовых отстояла свою крепость — выселять их не стали якобы из-за того, что дома находится тяжело больной человек — отец Елены. Гусаченко, конечно же, пообещал вернуться снова и забрать, по его мнению, свое. Женщина уже готовится к очередному визиту незваных гостей. Кстати, мы попытались взять комментарий у судебных приставов на месте — сначала они дали добро. Но в самый последний момент почему-то отказались.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков раскритиковал решение Министерства финансов США расширить санкционный список в отношении России.
00:28
Сирийское национальное агентство САНА заявило, что ВВС коалиции во главе с США нанесли авиаудары по городу Ракка на севере страны, в результате чего за прошедшие сутки погибли 78 мирных граждан.
Вверх