1491

В Иркутской области 7-летняя девочка изрезала ножом убийцу своей матери

Уголовное дело возбуждено по факту убийства 44-летней жительницы села Зоны. Об этом сообщили в региональном управлении СУ СКР. Тело женщины с ножевыми ранениями было обнаружено в одном из домов. Рядом с ней находился пьяный мужчина.

По версии следствия, 18-летний местный житель рано утром проник в дом к потерпевшей, чтобы совершить кражу. Хозяйка увидела злоумышленника и заявила, что вызовет полицию. После чего преступник вышел из дома. Однако позже он вернулся с ножом и нанес ей ранения, от которых потерпевшая скончалась на месте. Свидетелем расправы стала 7-летняя дочь погибшей. Она схватилась за кухонный нож и нанесла несколько ранений мужчине. В ответ преступник причинил девочке колотое ножевое ранение. Ребенка доставили в больницу.

Сообщается, что семья потерпевшей благополучная. Супруги воспитывали двоих детей. На момент преступления глава семьи был на работе.

Сейчас подозреваемый находится в больнице. Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: 112.ua
Мощный взрыва прогремел сегодня днем в центре Запорожья. По данным украинских СМИ, неизвестные попытались подорвать Lexus, припаркованный у здания милиции на улице Матросова. 
Устроившую смертельное ДТП с пятью погибшими в Харькове Алену Зайцеву доставили в суд для избрания ей меры пресечения. Фотографии с места опубликовал один из пользователей социальной сети Facebook.
Вверх