64645

Спектакль "Я плюю на законы" продолжился: Мара Багдасарян пустила в бой безотказное оружие

Гонщица постоянно ссылается на свое самочувствие, которое всегда резко ухудшается сразу после появления полицейских.

 

В центре нового громкого скандала сегодня оказалась Мара Багдасарян. Девушку, которой запретили садиться за руль, поймали за вождение автомобиля. Причем на Воробьевых горах, именно там устраивают свои гонки стритрейсеры.

На Мару составили сразу несколько протоколов, а потом вызвали скорую. А все потому, что гонщица вновь пустила в ход свое самое безотказное оружие — это самочувствие, которое всегда резко ухудшается сразу после появления полицейских. Сегодня же выяснилось, что участница скандальных гонок сменила место жительства. Обязательные работы вдали от Москвы можно отработать гораздо спокойнее. К тому же неизвестно, как именно идет процесс исполнения наказания. Все это доказывает, что спектакль под названием "Золотая молодежь плюет на законы и делает что хочет" может быть вечным.

Казалось, что фамилия "Багдасарян" уже никогда больше не появится в протоколе о нарушениях ПДД. Суд по состоянию здоровья пожизненно отстранил Мару от управления автомобилем. Но прошлой ночью полицейские снова поймали ее, и снова за рулем. Автоледи, которая и в прошлом нарушала ПДД десятки, если не сотни раз, похоже, просто не обращает внимания на закон. И боятся ей, судя по всему, особо нечего. Все, что ей грозит, — штраф от 5 до 15 тысяч рублей. "Ввиду того что было много штрафов, постановляем наложить административное наказание в виде штрафа 15 тысяч рублей", — сказали Маре полицейские.

Полицейские говорят с Марой тихим и размеренным тоном, возможно, чтобы не дать ей применить свой главный козырь — изобразить припадок или даже обморок. Она уже так делала: когда ее ловили за нарушение или после того, как суд наказал ее обязательными работами. За один поддельный больничный Мара даже получила уголовное дело. В общем-то, роль больной девочки долго играла ей на руку, пока кто-то не задался вопросом: "А разве можно подвергать опасности других водителей на дороге, если Маре может стать плохо прямо во время управления автомобилем?".

Полицейские остановили авто, которым управляла Мара, недалеко от дома. Ее квартира находится в одной из элитных многоэтажек. Вернее, находилась. Недавно Мара поменяла московскую прописку на тверскую. Но возникает вопрос, откуда у нее столько сил: днем она на исправительных работах, а вечером возвращается в столицу для вечернего променада.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх