2063

СМИ узнали о поставках Росгвардии несъедобных пайков

фото: соцсети

Главная военная прокуратура России обнаружила признаки мошенничестве в особо крупном размере при поставке продовольствия для внутренних войск МВД. 

Первый заместитель главного военного прокурора генерал-лейтенант Андрей Никулищин предложил начальнику Следственного департамента МВД Александру Романов рассмотреть вопрос об уголовном преследовании лиц, причастных к производству и поставке продовольственных пайков для внутренних войск и подразделений министерства, предусмотренных контрактом объемом в 680 миллионов рублей. 

Как выяснил портал РБК, поставкой некачественных пайков занималась компания "Барышский мясокомбинат", который находится под контролем Минобороны. Не соответствующее стандартам продовольствие эта компания поставляла после заключения соответствующего договора в 2015 году.

Никулищин усматривает в действиях организаторов поставок признаки мошенничества в особо крупном размере и предлагает в ходе следствия установить роль в инкриминируемом преступлении работников "Оборонпродкомплекта" и Барышского мясокомбината.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Два часа он ломился в закрытую дверь, в итоге обессиленный мужчина сломал ее, впустил в дом крысу и покинул помещение. Обстоятельства и место произошедшего выясняются.
Вверх