8902

Погорячились: Скандальный законопроект по антироссийским санкциям будет пересмотрен

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила, что документ в нынешнем виде не устраивает ни президента США, ни Сенат. Поэтому перед тем, как провести голосование в верхней палате парламента, в текст должны внести коррективы. Какие конкретно, Сандерс не объяснила. Зато ясно дала понять: ограничительные меры будут приняты в любом случае, и поддерживает их, по ее словам, все американское руководство.

"Есть вероятность, что будут внесены изменения. Мы посмотрим, как он будет выглядеть до того, как будет принято окончательное решение. Могу вам сказать, что Белый дом, президент, да и вся администрация, как мы уже множество раз говорили, решительно поддерживаем санкции против России, Ирана и Северной Кореи", — заявила Сандерс.

Сенаторы уже достигли соглашения по вопросу санкций. И обещают обсудить документ на этой неделе, после чего он отправится на стол к президенту. Между тем десятки крупных компаний США выступили против вступления в силу нового пакета ограничений. Нефтяные и энергетические корпорации, банки из-за непродуманных действий властей потеряют огромные деньги. Бизнесмены и предприниматели призывают конгрессменов еще раз подумать и отказаться от законопроекта.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх