1211

Саакашвили заявил, что будет добиваться возвращения гражданства Украины

Политик сказал, что у него нет другого гражданства, кроме украинского.
Политик сказал, что у него нет другого гражданства, кроме украинского.

Экс-президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что будет добиваться возвращения себе статуса гражданина Украины, которого он был лишен накануне, передает РИА Новости. Политик заявил, что у него нет другого гражданства, кроме украинского.

"Я живу в Украине уже более 13 лет, я принимал участие в трех революциях: революции на граните и двух площадях. У меня только одно единое гражданство", — заявил Саакашвили. 

При этом Саакашвили в очередной раз заявил, что продолжит борьбу "несмотря ни на что". 

Ранее, 26 июля, миграционная служба Украины сообщила, что Саакашвили лишен гражданства указом президента Петра Порошенко. 

Напомним, что ранее СБУ приняла решение расследовать уголовное дело о госизмене в отношении президента Украины. Российский бизнес Порошенко уже не раз подвергался критике.

Активисты требовали инициировать в отношении Порошенко уголовное производство.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В России продлен запрет на продажу непищевых спиртосодержащих жидкостей, в частности "Боярышника". Соответствующее постановление было подписано главным санитарным врачом РФ и главой Роспотребнадзора Анной Поповой.
Родители австралийских детей нашли в числе пользователей популярной мультиплеерной игры Roblox педофилов, сообщает издание News.com.au, журналисты которого утверждают, что играющие в эту игру дети получали личные со
Вверх