2987

Психолог прокомментировал скандальные заявления сбившей "пьяного" мальчика автоледи в суде

Во время суда Ольга Алисова заявила, что не считает себя виноватой в гибели 6-летнего Алеши Шимко.

Клинический психолог Артур Гараганов прокомментировал заявления автоледи, сбившей насмерть "пьяного" мальчика в подмосковной Балашихе, о том, что СМИ испортили ей жизнь. При этом своей вины в гибели ребенка женщина не признает. 

"Первое, что мы видим, это защитную реакцию. Человек пытается не признать определенного факта, притом пытается исказить информацию. Когда она говорит, что СМИ испортили ей жизнь, она говорит о том, что она была не готова к тому потоку информации, которая будет содержать и правду, и ложь. Она не готова переварить этот поток. Она фактически попадает в информационное поле, в котором абсолютно дезориентирована. То есть она не понимает, что любое сказанное ей публично слово может быть использовано и против нее. Поэтому отсутствие понимая того, к чему это может привести, еще больше запутывает ее стратегию. А ее стратегия — та позиция, в которой она пытается защититься от внешней, в том числе и агрессивной социальной реакции", — считает специалист. 

Напомним, 23 апреля 31-летняя Ольга Алисова, находившаяся за рулем иномарки, сбила в одном из дворов Балашихи 6-летнего мальчика. От полученных травм ребенок скончался на месте. 

После его гибели, по словам родных, с возбуждением уголовного дела затягивали. Кроме этого, родителям выдали на руки результаты экспертизы, согласно которой погибший ребенок в момент аварии якобы находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. 

В ходе расследования было установлено, что Алисова могла предотвратить наезд. Однако в момент движения перед ДТП она разговаривала по телефону. 

Сама автоледи своей вины в гибели 6-летнего мальчика не видит. Кроме этого, он обвинила СМИ в том, что они испортили ей жизнь.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: animalsik.com
Охотничьи породы собак являются самыми полезными для здоровья человека. Терьеры, ретриверы и гончие лучше прочих способствуют профилактике сердечно-сосудистых заболеваний у своих хозяев и повышают общий тонус организма.
Мужчина открыл стрельбу в ночном клубе в городе Ленинск-Кузнецкий в Кемеровской области. В результате ЧП один из охранников заведения погиб, еще один был госпитализирован. Об этом сообщает региональный главк МВД. 
Вверх