4060

Прокуратура: Автоледи, сбившая "пьяного" мальчика в Балашихе, препятствовала расследованию

Обвиняемая по делу о ДТП с "пьяным" мальчиком Ольга Алисова препятствовала расследованию. Об этом сообщили в прокуратуре Московской области. Уголовное дело было передано в суд. 

"С учетом воспрепятствования Алисовой проведению расследования по делу она была заключена под стражу Железнодорожным городским судом, а после ограничена во времени ознакомления с материалами уголовного дела", — говорится в сообщении.

Алисова не признает свою вину, однако прокуратура признала достаточными для утверждения обвинительного заключения доказательства, собранные органами предварительного следствия.

Напомним, авария произошла 23 апреля в одном из дворов в Балашихе. Алисова, находившаяся за рулем иномарки, наехала на 6-летнего Алешу Шимко, после чего машина протащила ребенка несколько метров. От полученных травм мальчик скончался на месте. 

После этого, по словам родных погибшего ребенка, с возбуждением уголовного дела по факту смерти ребенка затягивали. Более того, родителям мальчика выдали на руки результаты экспертизы, согласно которым 6-летний мальчик в момент аварии находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. По факту халатности было возбуждено еще одно уголовное дело, а потерпевшим признан отец погибшего ребенка. 

Следствие установило, что Алисова могла предотвратить наезд на мальчика. В момент аварии она разговаривала по мобильному телефону. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх