2416

По факту ДТП с пассажирским автобусом под Краснодаром возбуждено уголовное дело

Фото: bloknot-krasnodar.ru

Уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц" возбуждено в результате ДТП с участием пассажирского автобуса, которое произошло сегодня в Краснодарском крае.

Авария случилась недалеко от поселка Ильича. Автомобиль ВАЗ-21111, за рулем которого находился мужчина 32 лет, выехал на встречную полосу и врезался в рейсовый автобус Mercedes, который отбросило на припаркованные вдоль обочины грузовики. В момент столкновения в автобусе находились 32 пассажира.

В результате ДТП погибли водитель, два пассажира ВАЗ-21111 и один из пассажиров автобуса — мужчина 47 лет. В больницу также были доставлены 8 пассажиров автобуса.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следствием, в настоящее время рассматривается несколько версий произошедшего, две из них основные, несвоевременное прибытие скорой медицинской помощи к актеру Дмитрию Марьянову  и  оказание услуг реабилитационным центром
Следователи продолжают расследование уголовного дела, возбужденного по статье "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей" после смерти актера Дмитрия Марьянова.&nbs
Вверх