25942

Пассажир самолета, заявивший "Русские люди г**но", публично извинился за свой поступок

Пассажир самолета, летевшего из Барселоны в Москву, Виталий Иванов, избитый на борту за слова "Русские люди г**но" публично принес извинения всем, кого задел его поступок. 

"Здравствуйте, меня зовут Виталик Иванов. И я хочу извиниться перед всеми, кого задели мои слова в самолете. Я так не считаю. Я хорошо отношусь ко всем нациям. Я сам русский человек. И все мои родственники русские люди, — сказал Иванов в обращении ко всем россиянам. — Я очень люблю свою страну. Мне очень жаль, что произошел этот инцидент. Я надеюсь, что впредь такого не повторится. И мне очень стыдно за свои поступки. Я прошу извинения у всех, кого задели мои слова". 

Виталий признался, что спустя сутки после того, как видеозапись инцидента на борту самолета разлетелась по Сети, у него "внутри все трясется" от того, сколько негатива на него вылилось.

Видео:YouTube/Мария Пашкова

Напомним, накануне в Сети опубликовали видеозапись, сделанную на борту лайнера, летевшего с курорта. На кадрах видно, как молодой человек выкрикивает оскорбительные слова, пока его не отправляет в нокдаун ударом по лицу один из пассажиров. Позднее выяснилось, что избитый пассажир начал дебоширить после того, как ему не дали закурить в салоне самолета. Сам Виталий признался, что был подвыпивший и его фразу не так поняли

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх