453

Израиль заявил о готовности обменяться территориями с Палестиной

Премьер Израиля предложил Кушнеру быть посредником в расселении израильтян и арабов.
Премьер Израиля предложил Кушнеру быть посредником в расселении израильтян и арабов.
Фото: ТАСС

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху предложил советнику президента США Джареду Кушенру быть посредником в расселении израильтян и арабов, передает Behind The News.

В частности, Нетаньяху предлагает обмен арабо-израильских городов, таких как Умм-эль-Фахм в Хайфском округе Израиля, на территории еврейских общин в округе Иудея и Самария.

Видео: Twitter/ABC News

Ранее палестинские мусульмане устроили в Иерусалиме праздник по поводу того, что израильские власти сняли большую часть устройств обеспечения безопасности с мечети Аль-Акса на Храмовой горе. 

Напомним, что конфликт между властями Израиля и палестинцами обострился в связи с тем, что трое террористов устроили нападение на полицейских на Храмовой горе 14 июля.

Видео: Twitter/Behind The News

После этого полиция перекрыла Храмовую гору, что вызвало резкое недовольство среди мусульман. Позднее палестинцы отказались входить в мечеть, на входе в которую Израиль установил рамки металлоискателей и камеры. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В России продлен запрет на продажу непищевых спиртосодержащих жидкостей, в частности "Боярышника". Соответствующее постановление было подписано главным санитарным врачом РФ и главой Роспотребнадзора Анной Поповой.
Родители австралийских детей нашли в числе пользователей популярной мультиплеерной игры Roblox педофилов, сообщает издание News.com.au, журналисты которого утверждают, что играющие в эту игру дети получали личные со
Вверх