962

Кто на следующего: Нардеп рассказал, кто лишится украинского гражданства вслед за Саакашвили

Народный депутат Сергей Лещенко заявил, что вслед за Михаилом Саакашвили украинский президент может оставить без гражданства заместителя главы Национального антикоррупционного бюро Гизо Углаву. Об этом он написал на своей странице в Facebook. 

"Чтобы вы не питали иллюзий. Это ещё далеко не конец. Следующий, кого Порошенко будет лишать гражданства, — это первый заместитель главы НАБУ Гизо Углава. Человек непубличный, но очень влиятельный. Таким образом, Банковая будет продолжать сценарий уничтожения НАБУ", — считает он.  

По словам нардепа, эти события — звенья в цепи по подготовке Петра Порошенко ко второму сроку "через закручивание гаек и наступление на гражданское общество и оппозицию". 

Напомним, о лишении Саакашвили украинского гражданства стало известно 26 июля. Ранее грузинско-украинский политик занимал пост губернатора Одесской области, который покинул в ноябре 2016 года, а затем поехал в Киев, где создал новое политическое движение и заявил о намерении свергнуть действующую власть. Сам Саакашвили заявил, что даже при таких условиях не намерен покидать Киев.

Архивное видео

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх