445

Мариу Фернандес: На Кубке конфедераций сборная России выглядела достойно

Фото: РИА Новости/ Владимир Песня

Достойным назвал выступление футбольной сборной России на Кубке конфедераций натурализованный бразилец и защитник ЦСКА Мариу Фернандес. Сам он не смог принять участие в турнире из-за срочной операции, но надеется, что главный тренер национальной команды его новой родины Станислав Черчесов еще даст футболисту возможность проявить себя. О своих впечатлениях Фернандес рассказал изданию "Спорт-Экспресс".

"Считаю, команда выглядела достойно. Все-таки сборной противостояли чемпионы Европы, да и вообще группа была тяжелой", — сказал бразилец. По его мнению, россияне выложились на все сто процентов, показали тот игровой максимум, на который только способны. К сожалению, не все получилось, но необходимо продолжать работать и развиваться.

Сам Фернандес не смог принять участие в турнире, поскольку ему пришлось делать операцию: во время одной из игр российского чемпионата бразилец получил травму носа.

"Играть я мог. Но чем дальше, тем становилось тяжелее. Впоследствии был риск нанести серьезный вред своему здоровью с таким дыханием. Смещенные кости и хрящи затрудняли прохождение воздуха", — рассказал Фернандес о проблемах со здоровьем.

Операция прошла успешно и в дальнейшем футболист надеется еще принять участие в играх сборной России по футболу.

Бразильский футболист Мариу Фернандес выступает за российский футбольный клуб ЦСКА с 2012 года. В июле 2016 года получил гражданство РФ и возможность выступать за национальную сборную.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх