243

Бизнесмен задержан по обвинению в вымогательстве 15 млн у директора "Московской конвенции комиксов"

Мужчина был задержан за вымогательство 15 миллионов рублей у гендиректора "Московской конвенции комиксов". По словам потерпевшего, он встретился с бизнесменом в одном из московских кафе и, когда отказался подписать договор о якобы денежном займе на указанную сумму, в заведение вошли несколько человек, которые угрозами заставили его проехать с ними. 

Прибыв в помещение ресторана в центре Москвы, он был избит. После этого его принудили подписать договор и стали требовать деньги. Оказалось, что наличных у него с собой не было. Тогда злоумышленники забрали у него кредитную карту, после чего с нее было снято в общей сложности около миллиона рублей. 

Подозреваемые были задержаны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Роспотребнадзор опубликовал на своем официальном сайте рекомендации для россиян о том, на что нужно обратить внимание при выборе новогодних аниматоров, которые будут изображать Деда Мороза, Снегурочку или других&nbs
Часть небесных светил отличаются своими формами и физическими свойствами. Астрономы приоткрыли занавесу тайны над самыми таинственными космическими объектами во Вселенной, сформировав свой ТОП-5 топонимов.
Вверх