492

Активистка Евромайдана обещает утопить президента Украины в унитазе

Фото: Globallookpress/ Serg Glovny

Утопить Петра Порошенко в золотом унитазе пригрозила известная активист Евромайдана Лиза Богуцкая. Также она призвала граждан государства выйти на очередной Майдан в знак протеста против нынешних действий украинской власти. Об этом рассказывает "Лента.ру".

В своем заявлении на странице в социальной сети Facebook Богуцкая пишет, что Порошенко "в очередной раз" и "цинично" попрал Конституцию Украины. Она призвала всех неравнодушных граждан в четверг собраться на майдане Незалежности. 

Обращаясь напрямую к Порошенко, Богуцкая заявляет, что его "накормленная, одетая и вооруженная ручная армия" его не спасет, а сила народа, на которой нынешний президент Украины "въехал на золотой унитаз", там же его и утопит.

Какие именно действия Порошенко вызвали негодование активистки, не уточняется. Ранее украинского гражданства был лишен бывший руководитель Одесской области и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Жилая двухэтажка загорелась в подмосковном Щелкове. По некоторым данным, пламя охватило дом на улице Центральной.  Обстоятельства ЧП выясняются.  Информации о возможных пострадавших пока нет. 
Вверх