13605

Все было не так: Пассажир, избитый за фразу "Русские люди — г**но", прокомментировал инцидент

По словам Виталия, его поведение, за которое ему стыдно, было интерпретировано неверным образом.

Видео:YouTube/Мария Пашкова

22-летний петербуржец Виталий, которой был избит на борту самолета Москва — Барселона за фразу "Самое говно — это русские люди", рассказал журналистам РЕН ТВ об инциденте. По словам Виталия, его поведение, за которое ему стыдно, было интерпретировано неверным образом. 

"Я хорошо отношусь к русским людям. Я так сказал сказал, скорее всего, потому что люди, которые были в самолете, начали меня оскорблять", — заявил Виталий. 

По его словам, в видео, попавшем в Сеть, "смонтированы самые ужасные кадры". Его фраза относилась только к людям, которые находились на борту самолета. При этом Виталий отметил, что понимает, почему возникло впечатление, будто он агрессивно относится к русским, и он приносит свои извинения всем, кого его высказывание могло оскорбить. 

Напомним, что Виталий, будучи пассажиром рейса Москва — Барселона, начал возмущаться из-за того, что ему не разрешили покурить на борту. Встав со своего места, он начал выкрикивать фразу " Самое говно — это русские люди", после чего другой пассажир подошел к Виталию и ударил его в лицо, вызвав при этом всеобщие аплодисменты. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В прокуратуре Москвы рассказали о коммунальщиках, нажившихся на счетах на отопление. Как пояснили в ведомстве, уголовные дела были возбуждены после прокурорской проверки.
16:25
Вверх