446

В Кирове пьяная компания устроила застолье прямо в салоне легковушки

В припаркованной машине — импровизированный паб, внутри отдыхают нетрезвые приятели. Девушка словно официантка, бегает за пивом в магазин напротив. Алкоголь распивается незамедлительно. Неприличным жестом в окне молодые люди дразнят инспекторов. И вскоре уже летят по трассе, обгоняя патрульный автомобиль. 

Наглецы явно не ожидали, что их поймают во дворе, и еще надеются избежать участи. Выбегают из одной двери, на глазах превращаются в пассажиров. Впрочем, далеко уйти им не удается.

Наручники сковывают руки, но развязывают язык. Мужчина по имени Антон громко ругается и твердит: трезв, как стекло.

Но выяснить, что случилось и куда подевались ключи зажигания, владельцу машины не удается. Спешит спросить официантку своего автопаба Дарью. Ее забыли на заднем сиденье, дама крепко сжимает в руке бутылку пива. Расстаться с пенным напитком не может даже во время допроса. 

Но больше всех смущен вот этот молодой человек —  Максим. Как маленький, играет в прятки и жалуется, мол, он спешил в туалет, а не убегал от полицейских.

Тем временем владелец авто пытает всех по очереди, чтобы узнать, где ключи от машины. Но нетрезвые приятели как будто что-то утаивают.

Но все тайное становится явным. Ключи надежно спрятаны там, где никто не захочет их искать.

За ключами никто не полез. Впрочем, теперь выйти чистыми из ситуации не получится ни у кого. Водителю грозит арест на 15 суток, а его пассажирам запятнанная репутация и экскурсия в спецприемник.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх