570

В Госдуме прокомментировали одобрение в США ужесточения санкций против РФ

По словам Леонида Слуцкого, с момента подписания документа Трампом санкции станут самыми масштабными и комплексными за последние три года.
По словам Леонида Слуцкого, с момента подписания документа Трампом санкции станут самыми масштабными и комплексными за последние три года.
Фото: Википедия

Сегодня Палата представителей Конгресса США приняла законопроект, предусматривающий ужесточение санкций против России, Ирана и КНДР. Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий высказался по этому поводу.

Как передает РИА Новости, он подчеркнул, что расширение санкций подрывает возможность восстановления российско-американских отношений и осложняет их еще больше.

"А возможности дипломатических маневров для развязки гордиевого узла в диалоге РФ—США снижаются до крайне малой степени", — произнес он.

По словам Леонида Слуцкого, с момента подписания документа Трампом санкции станут самыми масштабными и комплексными начиная с 2014 года.

Напомним, инаугурация американского лидера Дональда Трампа состоялась 20 января этого года. Во время предвыборной кампании он заявлял о необходимости наладить отношения с Россией.

Архивное видео.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото:  Владимир Астапкович / РИА "Новости"
Участники всероссийского молодежного образовательного форума "Таврида" во время встречи с президентом России Владимиром Путиным подарили ему тигренка, которого сделали воспитанники одного из детских домов в Крыму.
Вверх