322

В Австрии двух украинцев посадили в тюрьму за ограбление старушки

Обоих мужчин приговорили к четырем и пяти годам тюрьмы.

Земельный суд города Клагенфурт в Австрии приговорил к тюремному заключению двух украинцев, которые в 2015 году совершили разбойное нападение на дом 80-летней австрийки, сообщает ТАСС. Обоих мужчин приговорили к четырем и пяти годам тюрьмы. 

По данным следователей, мужчины ворвались в дом, где находилась хозяйка и ее 23-летняя сиделка. Преступники избили женщин и связали их, после чего вынесли из дома сейф с драгоценностями на сумму 30 тысяч евро, сели в принадлежавший пожилой женщине "Мерседес" и скрылись. 

Полиция задержала двух участников грабежа, один остается в бегах. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции.
22:59
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх