400

Создатель "Симпсонов" готовит мультфильм о принцессе-алкоголичке

Фото: Globallookpress/ imago stock&people

Продюсер и сценарист популярного мультсериала "Симпсоны" Мэтт Грейнинг создаст мультфильм для взрослых Disenchantment ("Разочарование"). Главной героиней его произведения станет принцесса, страдающая от алкоголизма. Об этом сообщает Coming Soon. 

По сведениям портала, героями мультфильма о непростой жизни принцессы-алкоголички также станут ее друг эльф Эльфо и личный демон Люци. Кроме этого, в ленте встретятся огры, тролли и дураки. 

Сам Грейнинг заявил, что его новое творение будет повествовать о жизни и смерти, любви и сексе, а также о том, как можно продолжить "смеяться в мире, полном страданий и идиотов". 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российское посольство в США категорически отвергло все утверждения о вмешательстве РФ в ход президентских выборов в США. Напомним, ранее постпред Соединенных Штатов при ООН Никки Хейли обвинила Россию в "военных действиях".
Российский президент Владимир Путин ответил на вопрос, может ли женщина стать российским президентом. "У нас все возможно", - сказал глава государства на заседании дискуссинного клуба "Валдай" в Сочи.
Вверх