5196

Соратник Саакашвили: Конец режима Порошенко близок

Фото: rbc.ua

Конец режима под руководством Петра Порошенко близок. Так считает бывший заместитель генерального прокурора Украины и представитель партии "Рух новых сил" Давид Скварелидзе. Подобное мнение он высказал в связи с лишением украинского гражданства Михаила Саакашвили.

По мнению Скварелидзе, Украина в данный момент находится на грани сохранения себя как государства и просто на грани выживания, а Порошенко, лишивший гражданства Михаила Саакашвили, — "человека, который громче всех говорил об этом" — и запретивший ему въезд на территорию страны, лишь подтверждает начало конца. Однако данный факт не помешает работе партии, чьим лидером является Саакашвили.

"Мы будем координироваться с созданными штабами по поводу дальнейших совместных действий и идти вперед, принимая все необходимые меры", — написал Скварелидзе на своей странице в "Фейсбуке".

Ранее президент Украины Петр Порошенко издал указ, которым лишил гражданства бывшего руководителя Одесской области, бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили. Сам Саакашвили накануне сообщил, что находится в США.

В марте Саакашвили объявил о грядущем объединении ряда демократических сил на Украине — своей партии "Рух новых сил", "Хвыля", партий "ДемАльянс", "Воля", а также предрек досрочные выборы на Украине в этом году.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх