1029

СМИ: Одобрение Конгрессом США ужесточения санкций против РФ — "пощечина Трампу"

Комментатор Ребекка Берг отметила, что отношения между американским лидером и Конгрессом пока складываются не лучшим образом.
 Комментатор Ребекка Берг отметила, что отношения между американским лидером и Конгрессом пока складываются не лучшим образом.
Фото: Globallookpress

Палата представителей Конгресса США одобрила законопроект, который предусматривает ужесточение санкций против России, Ирана и КНДР. За него проголосовали 419 голосов, а против — три.

В свою очередь американский телеканал CNN расценил данное решение палаты как "пощечину Трампу". Комментатор Ребекка Берг отметила, что отношения между американским лидером и Конгрессом пока складываются не лучшим образом. По ее мнению, результаты голосования должны вызвать раздражение у Трампа.

"Я лично была бы очень удивлена, если бы он не воспользовался правом вето, что спровоцировало бы крупную драку и необходимость для республиканцев в Конгрессе принимать важное решение", — поделилась своем мнением Берг.

Напомним, американский президент Дональд Трамп, инаугурация которого состоялась 20 января, ранее неоднократно высказывал желание восстановить отношения Штатов с Россией.

Архивное видео.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх