4943

Россиянин после высадки в США из самолета за "оккупацию Крыма": Пора ехать домой

Американская авиакомпания Delta спровоцировала международный скандал. В США россиянина сняли с рейса из-за присоединения Крыма к России. Все произошло, когда наш соотечественник Андрей Еремин рассказал: на борту лайнера мужчина на соседнем кресле начал его оскорблять, а потом и вовсе обвинил в оккупации Крыма.

Дело дошло до того, что агрессивный пассажир наотрез отказался находиться с гражданином России в одном самолете. В итоге Еремина попросили покинуть воздушное судно. Представители авиакомпании заявляют, что на самом деле россиянин якобы опоздал на рейс, прорвался через уже закрытую дверь и тем самым нарушил правила безопасности, только поэтому его и высадили. Сейчас все обстоятельства выясняют в посольстве нашей страны в США.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В текущем году возобновления чартерного авиасообщения между Россией и Египтом ждать не приходится, сообщает газета "Известия", ссылаясь на источники в российских дипломатических кругах и в авиационной отрасли.
Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх