5121

Россиянин после высадки в США из самолета за "оккупацию Крыма": Пора ехать домой

Американская авиакомпания Delta спровоцировала международный скандал. В США россиянина сняли с рейса из-за присоединения Крыма к России. Все произошло, когда наш соотечественник Андрей Еремин рассказал: на борту лайнера мужчина на соседнем кресле начал его оскорблять, а потом и вовсе обвинил в оккупации Крыма.

Дело дошло до того, что агрессивный пассажир наотрез отказался находиться с гражданином России в одном самолете. В итоге Еремина попросили покинуть воздушное судно. Представители авиакомпании заявляют, что на самом деле россиянин якобы опоздал на рейс, прорвался через уже закрытую дверь и тем самым нарушил правила безопасности, только поэтому его и высадили. Сейчас все обстоятельства выясняют в посольстве нашей страны в США.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

фото: соцсети
Рэпер Баста (настоящее имя Василий Вакуленко) второй раз обжаловал приговор о взыскании с него 350 тысяч рублей по делу об оскорблениях в соцсетях Децла (Кирилл Толмацкий).
12:58
Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства конфликта между инспектором по контролю в области окружающей среды и нарушителем правил в парке Лосиный остров.
12:58
Вверх