654

Народный мститель или дебошир: Мужчина разгромил офис Росреестра

Громкий скандал произошел в Красноярске. Местный житель, выведенный из себя бесконечными очередями в Росреестре, взял в руки арматуру и расколотил в офисе окна, а потом устроил потасовку с охраной.

Поступок, без сомнения, за гранью закона, но странным образом у самих красноярцев и в социальных сетях по всей стране вызвал одобрение.

Житель Красноярска Тимур Смирнов неплохо разбирается в черном пиаре. Понимая, что обычное интервью вряд ли вызовет большой резонанс, он устроил погром, пригласив журналистов телеканала "Прима", чтобы пожаловаться на очереди в Росреестре. "Люди занимают очереди с 2 ночи, с 4-х ночи. Стоят тут до посинения!" — уверяет Тимур.

Жена погромщика вот уже несколько дней ходит в Росреестр и не может оформить документы на недвижимость. "Вот у меня документ, по которому я должна дозвониться до специалиста Антоновой. Весь день сегодня был посвящен тому, чтобы дозвониться", — рассказала Марина.

Мнения жителей Красноярска разделились. В Сети идут споры. Одни считают Тимура Смирнова народным мстителем, потому что очереди действительно огромные.

"У меня 13 человек передо мной, где талончики выдают. Попросила, чтобы мне еду сюда привезли знакомые", — рассказала одна из женщин.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российский художник-акционист Петр Павленский и его гражданская супруга Оксана Шалыгина помещены под стражу в ожидании суда во Франции. Об этом сообщает агенство "Франс Пресс".
Вверх