190

Мусульмане забросали правительственное здание Иерусалима зажигательными бомбами

Ранее мусульмане поклялись не заходить на Храмовую гору, пока власти Израиля не заберут оттуда камеры и металлоискатели.

Видео: Twitter/Behind The News

Мусульмане забросали здание ведомства национального страхования Израиля в Иерусалиме зажигательными бомбами, передает Behind The News.

Ранее мусульмане поклялись не заходить на Храмовую гору, пока власти Израиля не заберут оттуда камеры и металлоискатели. Позднее "рамки" были сняты ,однако полиция оставила камеры. 

Отказавшись входить на территорию святыни, мусульмане начали молиться перед входами. Это привело к столкновениям с израильской полицией, порой весьма жестоким. 

Напомним, что Израиль ввел новые меры безопасности на Храмовой горе в Иерусалиме после теракта, который устроили три террориста палестинского происхождения. Террористы выбежали с территории храмового комплекса и убили двух сотрудников полиции. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: voda.org.ru
Повторное изучение фрагмента лунной породы, доставленного на Землю в 1972 году, заставило ученых усомниться в наличии больших запасов воды на естественном спутнике Земли. Об этом рассказывает Газета.ру.
Вверх