496

Меня согнули пополам: В Екатеринбурге женщину госпитализировали после тайского массажа

В Екатеринбурге дама, которая сходила на тайский массаж, едва не осталась инвалидом. Она попала на больничную койку, и впереди — долгая реабилитация. После рентгена врачи поставили неутешительный диагноз — перелом позвонка. Женщина уверяет: перед ней никто даже не извинился, не говоря уже о компенсации.

Чай и фрукты в постель — но это не проявление роскоши, а скорее вынужденная необходимость для этой женщины. Светлана Мельникова в первый же день отпуска решила посвятить себя тайскому массажу. Умиротворяющую музыку и умелые руки мастера она запомнит надолго. 
 
Каждый гнется, как он может, но объяснить это улыбчивой тайке Светлана не смогла. Из русских слов та знала только "ой" и "больно". Поэтому особо не вникала, что ей говорят. 

Администратор спа-салона предложила клиентке пройти еще одну "исцеляющую" процедуру. Мол, вернем все позвонки в строй. Но вместо повторного визита в "Таиланд" дама направилась в травмпункт — там сделали рентген. Оказалось — перелом позвонка. Но девушка на ресепшене утверждает, что не могла хрупкая массажистка нанести вред. 

К стойке подходит мужчина и со всей вежливостью просит отстать от сотрудника — мол, она ничего не знает. Пострадавшая не столько имеет претензии к мастеру или администратору, сколько к владельцам салона. Которые, по ее словам, даже не принесли  извинений. А ведь они в ответе за свой персонал. И по-крайней мере должны следить, чтобы не было языкового барьера.   

Светлана написала заявление в полицию, проводится проверка. Час "тайского наслаждения" обернулся полным постельным режимом. А чтобы вернуться к любимым занятиям и оправиться от полученной травмы, по оценкам врачей, понадобится как минимум полгода.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Стратегические ракетоносцы Ту-95МС российских ВКС совершили плановые полеты над нейтральными водами в акваториях Японского, Желтого и Восточно-Китайского морей.
06:22
Вверх