2346

Это не "священная корова": Пушков призвал ввести санитарные санкции против McDonald's

Фото: РИА Новости/ Владимир Федоренко

После публикации фотографии из ресторана  McDonald's в Луизиане российский сенатор Алексей Пушков выступил с инициативой ввести против сети быстрого питания санитарные санкции.

"После нового скандала вокруг Макдональдс мы могли бы начать с того, чтобы принять в его адрес санитарные санкции. Это не "священная корова", — написал сенатор на своей странице в Twitter.

Напомним ранее житель Луизианы выложил фото из ресторана, в котором он работал, вызвав в соцсетях резонанс. На кадрах — грязные детали от машины для приготовления мороженого, а также пол, покрытый слоем жира.

Кроме того, сотрудник  McDonald's показал полуфабрикаты, которые используются в приготовлении сэндвичей, заявив, что в них нет мяса.

Спустя несколько дней молодого человека уволили из ресторана, а официальных комментариев от его представителей не последовало.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Пассажирский самолет, летевший из Петропавловска-Камчатского в Москву, попал в опасную зону турбулентности. Как стало известно РЕН ТВ, инцидент произошел 21 ноября над Якутском.
10:39
Вверх