4715

Автоледи, сбившая "пьяного" мальчика, в момент ДТП разговаривала по телефону, — МВД

Стали известны подробности громкой истории о так называемом "пьяном" мальчике Алеше Шимко, которого в апреле насмерть сбили в подмосковной Балашихе. Расследование резонансного дела завершено.

Напомним, шестилетнего ребенка сбила и протащила несколько метров Ольга Алисова — именно она, как установили следователи, была за рулем черной иномарки. Позднее в крови Алеши обнаружили 2 и 7 промилле, повторная экспертиза подтвердила эти данные. Сейчас вероятная виновница в СИЗО. Ранее появились кадры из зала суда, дама улыбается и мило общается с близкими. Кажется, она совсем не переживает. Между тем, в полиции сообщили — трагедии можно было избежать.

"Женщина-водитель располагала технической возможностью предотвратить наезд на пешехода. Кроме того, в ходе расследования было установлено, что автомобиль двигался с превышением скорости, а водитель в момент ДТП пользовалась мобильным телефоном", — сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

Материалы дела уже передали в суд. В скором времени начнется их рассмотрение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Стрельба произошла на базе ВС США Форт-Стюарт в штате Джорджия. По данным ТАСС, огонь открыла некая женщина.  Сообщается, что женщина была помещена под стражу военной полицией. 
Вверх