633

Жительница Приморья рассказала, как полицейские ударили ее электрошокером из-за собаки

Жительница Уссурийска рассказала о том, как сотрудники полиции ударили электрошокером ее саму и ее компанию из-за того, что она привела на пляж свою собаку. По словам пострадавшей, сначала правоохранитель ударил парня из ее компании, а затем - несколько раз - ее и собаку. При этом она пыталась защититься от полицейского, однако ее обвинили в неадекватности. Видео инцидента было размещено в Сети. 

"В итоге я собралась подойти и узнать, в чем дело, за что они начали этого парня скручивать и бить шокером. В этот момент у меня была сумочка дамская в одной руке и поводок с собачкой - в другой. Я подошла к полиции и спрашиваю: "Что происходит?" на повышенных тонах. Без матов, без всего. Я не знаю, почему они говорят, что я пьяная была. Один из полицейских разворачивается и наносит мне удар шокером в живот. Я отскакиваю назад, начинаю руками махать от боли, он мне еще пару ударов в живот", - рассказала она. 

В региональном УМВД сообщили, что девушка выгуливала собаку на пляже без намордника и не реагировала на замечания окружающих. Прибывших полицейских хозяйка животного встретила нецензурной бранью, вела себя агрессивно. Во время задержания девушка оказала сопротивление, вследствие чего полицейские применили физическую силу. 

По данным местных правоохранителей, задержанная находилась в состоянии алкогольного опьянения, что было подтверждено медицинской экспертизой. Теперь девушка должна выплатить штраф 1000 рублей. 

Отметим, что в УМВД уточнили, проводится проверка по факту заявления девушки о неправомерных действиях полицейских. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх