574

В Сочи бабушка до полусмерти избила свою внучку

Дело направлено в суд.

Следователи СКР по Краснодарскому краю завершили расследование уголовного дела в отношении 68-летней жительницы Сочи, которая избила свою внучку. 

По данным следствия, женщина проживала вместе с тремя внуками в частном доме Хостинского района города Сочи. 13 апреля 2017 года дома женщина подошла к малолетней внучке и, схватив ее за волосы, несколько раз ударила ее головой об пол и мебель, а затем нанесла несколько ударов ногой в живот и грудную клетку.

После этого женщина оттащила ребенка в ванну и избила душевой лейкой. Далее бабушка отвела девочку на кухню и три раза приложила к ее телу раскаленный утюг. Братья девочки рассказали о произошедшем родственникам, которые и сообщили о зверствах в правоохранительные органы.

Согласно выводам судебно-психиатрической экспертизы, 68-летняя женщина страдает психическим расстройством и во время совершения преступления могла не осознавать характер своих действий.

Дело направлено в суд.

Кроме того, следователи дадут правовую оценку действиям (бездействию) каждого из работников органов опеки и попечительства на предмет возможной халатности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх