502

В Нижегородской области женщина собирается через суд вернуть двоих сыновей

Мать троих детей пытается вернуть своих сыновей, которых якобы украл бывший муж. Своих детей мать нашла только через 2 месяца у родителей экс-супруга, однако забрать их так и не удалось. Женщину обвинили в том, что она неадекватная, и прогнали.

Во время последнего свидания молодой женщины со своими детьми счастливые мальчишки еще не знали, что на выходе из поликлиники собственный отец затолкает их в машину и увезет в неизвестном направлении, подальше от матери.  

Ни слезы собственных детей, ни беременность бывшей жены не остановили тогда Михаила. Александра говорит, что экс-супруг решил отомстить, когда узнал, что она ждет ребенка от другого. А до этого момента вообще редко появлялся в жизни сыновей и практически не участвовал в их воспитании.

Искать малышей матери пришлось два месяца. Куда конкретно мужчина увез мальчиков, не знал никто. 

В конце концов Александре удалось найти детей в доме родителей Михаила, но увидеть их женщина так и не смогла. По ее словам, бывшие родственники сами решают, что лучше для внуков.

Сейчас некогда самый близкий человек даже слышать ничего не хочет про общение матери и сыновей. Мужчина настаивает, это просто вредно для детской психики. 

Более того, Михаил уже потребовал от беременной женщины алименты. Ведь сам он нигде не работает, а содержать отпрысков на что-то нужно. Более того, он якобы перестал водить малышей в детский сад, совершенно ими не занимается – и таким вот способом, считает Александра, экс-супруг мстит ей за новое замужество. Теперь право на общение с детьми даме придется отстаивать в суде.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Трое жителей Приамурья погибли в результате ДТП в Приморье. В их числе оказался ребенок. Еще три человека госпитализированы. По некоторым данным, столкнулись иномарка и грузовик "Урал" на трассе в Приморье.
Вверх