261

В Кремле прокомментировали переговоры главы ВЭБ с зятем и советником Трампа

Фото: Globallookpress

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Кремль не имеет отношения к переговорам главы ВЭБ Сергея Горькова с зятем и советником президента США Джаредом Кушнером. По словам официального представителя российского лидера, между ними имели место быть деловые контакты. 

"Эти контакты не требуют какого-то санкционирования со стороны Кремля и они не осуществлялись по поручению Кремля", - заявил Дмитрий Песков.

Напомним, ранее в NYT появилась информация о том, что Джаред Кушнер мог встречаться с Горьковым в декабре 2016 года для того, чтобы якобы установить "прямую линию связи" Владимиром Путиным. 

В ВЭБ отмечают, что встречи руководства банка в течение 2016 года с представителями Вашингтона, в том числе зятем Трампа, проходили в формате презентации инвестиционных инструментов (так называемых road show) по новой стратегии развития госкорпорации. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следствие намерено допросить чиновников российского Министерства культуры в рамках уголовного дела в отношении режиссера Кирилла Серебренникова, которого обвиняют в хищении денежных средств, выделенных на реализацию проекта "Платф
21:32
Фото: Екатерина Чеснокова/РИА "Новости"
Актер театра и кино, Народный артист России Михаил Кокшенов доставлен в реанимацию. Об этом пишет РИА "Новости" со ссылкой на источник в Первой градской больнице имени Пирогова.
Вверх