616

В Кремле назвали условие для привлечения миротворцев в Донбасс

фото: rusvesna.su

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что привлечение каких-либо наблюдательных сил на линию разграничения в Донбассе возможно только при согласии на это участников конфликта - Киева и самопровозглашенных республик Донбасса.

"Что касается привлечения каких-либо наблюдательных сил на разделительную линию, то в данном случае это возможно только с согласия сторон конфликта. Как вы знаете, Россия не является стороной конфликта", - подчеркнул Песков.

Отметим, 24 июля лидеры "нормандской четверки" провели телефонный разговор. После него в пресс-службе президента Украины заявили, что Петр Порошенко в ходе беседы в очередной раз заявил о "важности введения в Донбасс миротворческой миссии ООН". В самой ООН позднее сообщили, что не ведут планирования миротворческой операции на востоке Незалежной, но готовы внести положительный вклад в стабилизацию ситуации в Донбассе. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В результате оползня в восточной части Демократической Республики Конго могли погибнуть более 200 человек. Об этом рассказал губернатор провинции Итури Пасифик Кета, сообщает Reuters.
05:10
Вверх