635

В Кемерове вынесли приговор водителю, по вине которого в страшном ДТП погибли 5 человек

​Как установило следствие, мужчина на огромном грузовике столкнулся с легковушкой. После сильнейшего удара она превратилась в груду искореженного металла.

Гробовая тишина, градус напряжения в зале суда зашкаливает. В одном помещении сразу несколько разрушенных судеб. Их объединяет Вячеслав Маленков. Он отнял жизни у пятерых и сделал 9-летнюю девочку инвалидом.

Мужчина стал виновником чудовищного ДТП в марте этого года. За рулем КамАЗа на полном ходу он влетел в легковушку. От мощнейшего удара пассажиры скончались на месте. Это все, что осталось от машины после трагедии. Разбитые стекла, смятый кузов – многотонный грузовик буквально уничтожил авто, превратив его в консервную банку.  

Елена Олейникова потеряла в этой роковой аварии сразу троих близких людей: 25-летнюю дочь и двух внучек. На вопросы судьи женщине тяжело отвечать – приходится долго собираться с мыслями. Судью она просит о справедливом наказании.

Брат Расула был за рулем той самой легковушки – от страшного удара мужчину выбросило из салона. У несчастного остались жена и двое маленьких детей.

Выслушав откровенную исповедь каждого, судья выносит приговор. Маленкова признать виновным, назначить 4 года колонии. Семьи пассажиров ждали наказания несколько месяцев. Но долгожданного облегчения так и не пришло. Слишком дорого им пришлось заплатить за банальную невнимательность водителя.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх