7134

В детской больнице Калининграда мать избила ребенка на глазах у свидетелей

В Детской областной больнице в Калининграде пациенты подозревают местную жительницу в том, что она избивает своего ребенка. Мальчик находится в медицинском учреждении с переломом руки, мать лежит вместе с ним. Об этом сообщает сайт Клопс.ру.

По словам посетителей и соседей по палате, у маленького Вани помимо перелома синяки на лице и теле. Мать утверждает, что травму он получил, упав с качелей. При этом женщина, как утверждают свидетели, не стесняясь окружающих бьет сына, зажимает рот, кидает как котенка. Свое поведение женщина объясняет тем, что ребенок "постоянно орет".

Сам мальчик очень тихий и забитый. Когда одна из соседок по палате стала его кормить, он принялся целовать ей руки.

Уполномоченный по правам ребенка в Калининградской области Татьяна Батурина пообещала в ближайшее время разобраться в ситуации. Также информацию о побоях проверяют сотрудники полиции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: frontnews.eu
В Мюнхене задержан мужчина, ранивший ножом пять человек. Об сообщает ТАСС со ссылкой на немецкое издание "Бильд".  О мотивах задержанного не сообщается. Также не выявлено никакой связи с исламизмом. 
Первый заместитель руководлителя президентской администрации Сергей Кириенко рассказал о новых возможностях для молодежи устроиться на работу во властные структуры, в том числе и на посты "серьезного уровня".
Сегодня, 21 октября, в Москве выпал первый снег. По прогнозам Гидрометцентра РФ, выпадение небольшого и слабого снега ожидается в столице по меньшей мере до четверга.
Меланья Трампа - первая леди США - подарила Смитсоновскому национальному музею американской истории платье, в котором супруга нынешнего главы Белого дома присутствовала на бале в честь инаугурации Дональда Трампа на пост американс
Вверх