1483

В Челябинске маленького мальчика растерзал огромный алабай

В Челябинске женщина намерена судиться с хозяевами огромной собаки, которая едва до смерти не загрызла ее сына. Владельцы агрессивного животного скрываются. На мальчика набросился здоровый алабай. Врачи еле спасли ребенка. Ему провели 4-часовую операцию, причем без наркоза, иначе малыш мог впасть в кому. У него множество рваных ран и сломана челюсть в двух местах. На восстановление может уйти больше полугода.

11-летний Андрей с трудом передвигается. Людмиле, матери, приходится постоянно поддерживать мальчика. Мальчика госпитализировали в шоковом состоянии, от медикаментов он мог впасть в кому. Школьник плохо говорит – челюсть сломана. 

Огромный алабай едва не загрыз пятиклассника, когда тот шел навестить бабушку. Женщина перенесла операцию, и Андрей помогал ухаживать за беспомощной старушкой. Пес выскочил из соседских ворот. Повалил на землю, вцепился клыками в лицо и протащил ребенка по всей улице. Хозяину животного с трудом удалось разжать челюсти. 

Пес, по словам очевидцев, выскочил из дверей, которые хозяева алабая забыли закрыть, так как были пьяны. Они даже не пытаются навестить истерзанного мальчика в больнице, и тем более предложить помощь пострадавшему. 

Сейчас в Челябинской области почти тридцатиградусная жара. Сколько животное сможет продержаться в железной тюрьме, больше напоминающей печь, остается только гадать. Но жители поселка, в котором произошел чудовищный инцидент, уже вынесли приговор. 

Ответить за случившееся придется и владельцам пса. Возможно, дело дойдет даже до реального тюремного срока. Ведь помимо преступной халатности, здесь может идти речь и о жестоком обращении с животным. 

По самым оптимистичным прогнозам, Андрею на полное восстановление понадобится полгода. Мальчика ждет еще несколько операций, возможно, что потребуется и помощь пластического хирурга. Мать школьника намерена подать в суд на владельцев алабая.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Пассажирский самолет, летевший из Петропавловска-Камчатского в Москву, попал в опасную зону турбулентности. Как стало известно РЕН ТВ, инцидент произошел 21 ноября над Якутском.
10:39
Вверх