28118

Украинский Шариков: пользователи Сети обсуждают ролик с Савченко, обругавшей Украину 11 матами за 20 секунд

В Сети продолжается обсуждение проморолика одного из украинских каналов, в котором нардеп и экс-наводчица Надежда Савченко, характеризуя политическую ситуацию на Украине, произносит более десятка бранных слов менее чем за 20 секунд. Видео было опубликовано в Сети. 

 Видео: YouTube\NewsOne

"Да нет, это *****, это просто **** какая-то *****, ****** ***** ***. Сколько же можно ********** людей *****!" - разразилась народная избранница. 

По мнению пользователей Сети, Савченко удалось описать политические события простым языком. Ролик с ругательствами депутата распространяется в интернете с хэштегом #изпеснисловневыбросишь".

Кроме этого, некоторые заявили, что сравнения Савченко были "тонкими и лаконичными". И это при том, что самыми приличными словами в записи были "политика" и "людей".   

В Сети предположили, что после "триумфального" возвращения (а именно таким Киев выставил возвращение Савченко из российской тюрьмы в 2016 году) нардеп могла бы стать "украинским Маккейном". Однако, по их мнению, экс-наводчица избрала образ "украинского Шарикова". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх