10347

Пранкер Вован рассказал, как продал американскому министру топливо из самогона от имени Гройсмана

Российские пранкеры Вован и Лексус от имени украинского премьер-министра разыграли американского министра энергетики Рика Перри. В ходе разговора они, в частности, заявили, якобы украинский президент Петр Порошенко самостоятельно разработал новое топливо - из самогона и навоза - и уже направил его на борьбу с "режимом Путина" в Лимпопо. 

Кроме этого, пранкеры заинтересовались постоянными обещаниями украинских властей отказаться от российского угля, а также узнали мнение американской стороны относительно строительства "Северного потока-2" - оно оказалось резко отрицательным. 

По мнению Вована, Украина в данной ситуации действует по принципу "назло бабушке отморожу уши". 

Запись была размещена на канале пранкеров на Youtube.

Youtube/Vovan222prank

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Стратегические ракетоносцы Ту-95МС российских ВКС совершили плановые полеты над нейтральными водами в акваториях Японского, Желтого и Восточно-Китайского морей.
06:22
По меньшей мере два сенатора-республиканца стали свидетелями откровенного недовольства, которое глава Белого дома Дональд Трамп в частном порядке выразил по поводу антироссийских санкций, сообщает издание Politico, ссылаясь н
Фото: haberseyret.com
"Отморозок, любящий запугивать женщин" - так назвала своего бывшего соперника по президентской гонке Дональда Трампа неудачница Выборов-2016 в США, экс-кандидат от демократов Хиллари Клинтон. Об этом сообщает ТАСС.
Вверх