6595

Порошенко разработал биотополиво из самогона: пранкеры разыграли министра энергетики США

Youtube/Vovan222prank

Российские пранкеры Вован и Лексус дозвонились до министра энергетики США Рика Перри и, представившись премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом, разыграли его, узнав, в том числе, о планах Штатов. Запись разговора они выложили в Сети. 

Так, в ходе разговора американский министр заявил, что администрация полностью поддерживает антироссийские санкции. Также он косвенно подтвердил тот факт, что доказательств вмешательства России в выборы президента США нет, и отметил, что "в мире есть много людей, которые пытаются проникнуть в различные системы".

"Я бы не удивился, если бы в такие действия были вовлечены и люди в России", – добавил Перри. 

Кроме этого, министр выразил свою позицию относительно сооружения газопровода "Северный поток – 2". 

"Наша позиция по "Северному потоку" не менялась и не поменяется. Мы против этого проекта. И дать Украине больше возможностей с помощью наших технологий – это в наших общих интересах", – подчеркнул Перри и выразил надежду на то, что его визит в Киев, намеченный на август, будет плодотворным. 

"Мы очень заинтересованы в том, чтобы обсудить с вами то, как мы можем сотрудничать и в атомной сфере", – добавил Перри.

Затем пранкеры сообщили министру энергетики США о том, что президент Украины Петр Порошенко якобы лично разработал новый вид биотоплива, который уже успел представить сенатору, известному русофобскими высказываниями, Джону Маккейну. Так, пранкеры заявили, что топливо украинский политик сделал из смеси самогона и навоза. Первый танкер с таким топливом, по словам "Гройсмана" был направлен в Лимпопо для того, чтобы поддержать "повстанцев, которые сражаются против режима Путина". 

"Как я уже сказал, мы ожидаем более детальной информации", – отметил заинтересованный министр. 

Напомним, мифическое государство Лимпопо ранее попало и в розыгрыш члена американского Конгресса от демократов Максин Уотерс. Тогда пранкеры также представились Гройсманом и заявили о необходимости новых санкций против России, которая якобы вмешивается во внутреннюю политику Лимпопо. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх