1099

Политолог назвал условие, при котором прекратится огонь в Донбассе

Фото: timer-odessa.net

Гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин прокомментировал заявление представителей стран "нормандской четверки". Напомним, ранее канцлер ФРГ Ангела Меркель и лидер Франции Эммануэль Макрон потребовали немедленно прекратить огонь в Донбассе.

"Это обращение, прежде всего, к Киеву. Факты трудно отрицать: Киев, получив очередную помощь со стороны Америки, активно готовится к военным действиям. Я думаю, Германии и Франции стоит наконец-то взяться за ум и выполнять свои функции гаранта исполнения Минских соглашений со стороны Киева", – цитирует политолога НСН.

Он также отрицает, что проблему можно разрешить с помощью миротворцев. По его мнению, чтобы стабилизировать обстановку, необходимо соблюдать Минские договоренности. Единственная причина, по которой ведется гражданская война на Украине, считает политолог, это финансирование ее США.

Ранее французский президент опубликовал видеоролик, на котором запечатлено, как он работал во время телефонных переговоров с лидерами "нормандской четверки".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Семья насмерть сбитого в подмосковной Балашихе мальчика будет требовать в суде максимального наказания для эксперта, сделавшего неверное заключение о том, что в крови ребенка якобы был алкоголь.
18:04
Вверх