7326

ПФР посулил прибавку работающим пенсионерам

Максимальная прибавка достигнет суммы в 222 рубля.
Максимальная прибавка достигнет суммы в 222 рубля.

В Пенсионном фонде России заявили, что с августа 2017 года работающим пенсионерам увеличат выплаты. Максимальная выплата достигнет примерно 222 рублей. 

"Максимальная прибавка от корректировки ограничена стоимостью трех пенсионных баллов в 2016 году в денежном эквиваленте. Соответственно, для большинства максимальная прибавка составит чуть более 222 рублей", - отметили в ПФР.

Как передает ТАСС, размер прибавки зависит от заработной платы пенсионера. На нее могут претендовать те россияне, за которых работодатели в 2016 году уплачивали страховые взносы в фонд.

Ранее в кабмине поручили изучить вопрос возврата к индексации пенсий работающим пенсионерам.

Архивное видео

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Высказывания актера Алексея Серебрякова, назвавшего "силу, наглость и силу" национальной идеей России, возмутили его коллег. Многие из них назвали подлостью тот факт, что артист оскорбляет страну, в которой "продолжает зарабатывать деньги", принимая участие в российских проектах". В Канаде же, по признанию самого Серебрякова", он "никому не нужен". Режиссер Андрей Кончаловский отметил, что некоторые россияне, действительно, бывают грубы - так сложилось исторически. Однако, по его словам, у каждого в этой стране можно докопаться "до души", и именно этого не хватает эмигрировавшему в Канаду артисту в новой стране.
Вверх