194

Пентагон уличили в продаже оружия несуществующим полицейским

В докладе Счетной палаты США содержится информация о том, что Пентагон выдал несуществующему полицейскому управлению оружие и спецоборудование на сумму 1,2 миллиона долларов. Документ был опубликован на сайте ведомства. 

В докладе сообщается, что аудиторы проверили программу по передаче излишков оружия правоохранительным органам, для чего был создан сайт фиктивного полицейского управления. С него был отправлен запрос на получение вооружения, и Пентагон, рассмотрев заявку, выдал более 100 единиц вооружения, в том числе винтовки, очки ночного видения, комплектующие для взрывчатых устройств, передает Lenta.ru

По результатам проверки Счетная палата потребовала, чтобы Пентагон принял меры для предотвращения подобных случаев мошенничества. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Петербурге появилась банда несовершеннолетних преступников, которые стреляют по людям, избивают пенсионеров и женщин, а также крушат детские площадки. Свои "подвиги" они снимают на видео и выкладывают в соцсетях.
Ученые продолжают работать над популярной теорией, согласно которой падение на Землю огромного метеорита привело к исчезновению динозавров. По подсчетам исследователей, это произошло около 66 млн лет назад.
Вверх