1329

На Сахалине СК проверяет больницу, врачи которой выписали пациентку незадолго до смерти

Следователи проверяют больницу Южно-Сахалинска, врачей которой обвиняют в вопиющей халатности. Скорая помощь ехала к пациентке почти час! В итоге женщина скончалась. И это при том, что больница находилась всего в 300 метрах от места трагедии. Шокировала и причина смерти: отравление неизвестным веществом. А ведь женщина как раз возвращалась от врача. Еще одну пациентку медики едва не сделали инвалидом.

Тон, которым Настя рассказывает о смерти мамы, может показаться излишне спокойным. Но причина лишь в том, что девушка изнемогает от усталости. Уже неделю она пытается доказать: Светлана Милованова могла бы жить. Но "скорая" оказалась слишком медленной. 

Мама, по словам Насти, упала в обморок утром 18 июля. Тонометр показал давление 80 на 40. Дальше – горбольница, рекомендация остаться под наблюдением до вечера. Затем облегчение, отпустили домой. Но она не дошла. 

Южно-сахалинский следственный комитет уже начал проверку. Надо установить то самое вещество и выяснить, почему врачи так долго ехали по вызову. Ведь за это время можно было успеть проехать весь город. Однако они опоздали везде.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Правоохранители задержали одного из предполагаемых насильников московской художницы. Инцидент произошел 22 августа на улице Донецкой - двое мужчин затащили свою жертву в кусты и надругались над ней. 
Вверх