465

МИД РФ опроверг заявления американских СМИ о вооружении Россией "Талибана"

В МИД России опровергли заявления американского телеканала CNN о вооружении Россией "Талибана" в Афганистане. Как заявила официальный представитель российского ведомства Мария Захарова, в американских СМИ продолжается кампания по дезинформации на эту тему. 

"CNN в этой игре соответствующих американских структур - надежный инструмент пропаганды", - заявила представитель российского МИД в эфире радиостанции "Говорит Москва".

Ранее в эфире американского телеканала CNN продемонстрировали два ролика, в котором содержались обвинения в адрес РФ в поставке вооружения талибам. Однако никаких доказательств журналисты так и не привели. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили об уличном разбое на Ленинградском проспекте в Москве. Как стало известно РЕН ТВ, злоумышленник распылил баллончик в лицо мужчине и похитил у него сумку и два телефона.
Фото: Globallookpress/ Nazar Furyk
В администрации президента Украины Петра Порошенко ответили на вопрос о его заработной плате. Как передает "Интерфакс-Украина", в 2017 году она составила 336 тысяч гривен (около 659 тысяч рублей). 
Вверх